Mentions légales

Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés - CNIL, en application de la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée, et est hébergé sur les serveurs d’Aliénor. Le numéro d’enregistrement à la CNIL est le 1693044.
Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement. Dernière mise à jour : 2 Février 2016..
 

Editeur du site 

Le présent site est la propriété de STADE BORDEAUX ATLANTIQUE, SAS au capital de 9.941.027 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux sous le numéro 535 010 276, représentée par Bernard HAGELSTEEN en sa qualité de Président et domicilié au 17, avenue de la Maye - 78 000 VERSAILLES.
La directrice de la publication du site web est Céline CLUZEL, en qualité de Responsable Marketing & Communication.
 

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.matmut-atlantique.com sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés. Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus.
Les données personnelles collectées sur www.matmut-atlantique.com sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers. Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site www.matmut-atlantique.com
Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l'internaute a fait part de son accord.
 
Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :
par email à matmut.atl@gmail.com
ou par courrier à : Stade Bordeaux Atlantique, Cours Jules Ladoumègue, 33300 BORDEAUX
L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.matmut-atlantique.com et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à Stade Bordeaux Atlantique pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.
 

Cookies  

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).
L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.
 
Propriété intellectuelle
 
Le site internet exploité à l'adresse www.matmut-atlantique.com est la propriété de la société Stade Bordeaux Atlantique. Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.
L'usage par l'internaute du site www.matmut-atlantique.com est strictement réservé à un usage privé- le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.
Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.matmut-atlantique.com, ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.
Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.
 
Suspension ou interruption de service
 
Stade Bordeaux Atlantique se réserve le droit de modifier, d’interrompre ou d’arrêter le site www.matmut-atlantique.com à tout moment. Sa responsabilité ne saurait être engagée de ce fait. En outre, Stade Bordeaux Atlantique sera habilité à suspendre le site www.matmut-atlantique.com pour toutes opérations de mise à niveau, de maintenance préventive ou encore d’extension du réseau.
Liens vers d’autres sites
Le site www.matmut-atlantique.com peut contenir des liens vers d'autres sites. Si l’utilisateur décide d'accéder à ces liens, il engage sa seule responsabilité. Stade Bordeaux Atlantique n'est pas responsable du contenu de ces autres sites Internet ni de leur disponibilité ; l’utilisateur accepte que Stade Bordeaux Atlantique ne soit pas tenu responsable des pertes et préjudices que l’utilisateur pourrait éventuellement subir du fait de s'être connecté à ces sites.
 
Litiges
 
Les présentes CGU sont régies par le droit français. Tout différend lié à l’interprétation et/ou à l’exécution des présentes doit, en premier lieu, et dans la mesure du possible, être réglé au moyen de négociations amiables. A défaut d’accord amiable, tout différend est soumis aux Tribunaux compétents.
 
Responsabilité
 
Dans le cadre de son accès au site www.matmut-atlantique.com, il est expressément rappelé à l'utilisateur qu'Internet, n'est pas un réseau sécurisé. L’utilisateur reconnaît donc être informé que l’intégrité, l’authentification et la confidentialité des informations et données de toute nature qu’il souhaite échanger sur le réseau Internet ne peuvent être garanties sur ce réseau. L’utilisateur ne doit donc pas transmettre via le réseau Internet des messages dont il souhaiterait voir la confidentialité garantie.
La responsabilité de Stade Bordeaux Atlantique ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l'utilisation du réseau Internet, notamment une rupture de service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques.
Dans ces conditions, il appartient à l'utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels notamment de la contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet ou de l'intrusion d'un tiers dans le système de son terminal à quelque fin que ce soit et de vérifier que les fichiers transmis ne contiennent aucun virus informatique.
L’utilisateur s’interdit toute utilisation frauduleuse, abusive ou excessive du site www.matmut-atlantique.com.
 

Le Matmut ATLANTIQUE

un stade pour tous

En savoir plus

RESTEZ CONNECTÉ

RESEAUX SOCIAUX

 

Financeurs

Namer

Partenaires